CUISINE

HOSTELLERIE DU CERF

Grands voyageurs eux-mêmes, Bart et Chrissy apprécient la cuisine d’exception et la convivialité.


Avec un savant mélange d'ingrédients locaux et internationaux, Bart prépare des mets savoureux, à déguster dans le restaurant charmant, dans lequel Chrissy anticipe tous vos désirs et exigences. Nous ne travaillons pas à la carte, nous concevons chaque jour un autre menu. Laissez-vous surprendre par une nouvelle sensation de goût et savourez la cuisine.


Bereisd als zij zijn, weten Bart en Chrissy als geen anderen wat comfort en een uitstekende keuken betekent.

Met een mengeling van lokale en internationale ingrediënten, bereidt Bart de verrukkelijkste schotels.

Hiervan kan U genieten in de charmante eetkamer, waar Chrissy het verder naar uw zin maakt. U vindt bij ons geen à la carte-gerechten, we stellen elke dag een ander menu voor u samen. Laat u dus steeds weer verrassen door een nieuwe smaaksensatie en geniet van de keuken.


Much travelled a they are, Bart and Chrissy know all to well what comfort, and an outstanding kitchen means.

With a blend of local and international ingredients, Bart prepares scrumptious dishes, which can be enjoyed in the charming dining room, where Chrissy takes care of all your requirements. There is no à la carte, we surprise our guests every day with a different menu. Let yourself be impressed by new sensations and enjoy the kitchen.

HÔTELhotel.htmlhttp://livepage.apple.com/shapeimage_2_link_0

LE CHEF :

Bart Castenmiller


PROFESSION :

Cuisinier


CUISINE PREFEREE :

Gibier et Viandes


SUJETS PRÉFÉRÉS :

Cuisine originale et naturelle “International Modern Freestyle”


PRÉPARATION PARTICULIÈRE

Fantaisie du Périgord (Canard)


Cassolette de Poissons et

de Fruits de Mer


EXPÉRIENCE

Asie - Afrique


SECRET PERSONNEL

Utilisation de mélanges d’épices

BART ET CHRISSY

B 6830 BOUILLON

Pre lamquin 1  BELGIUM

TÉL: +32 (0)61 467011

FAX: +32 (0)61 468314

info@hotelducerf.be